人民网:沪喀两地手拉手 “红柳花开”教师培训班在沪开班

人民网:沪喀两地手拉手 “红柳花开”教师培训班在沪开班

发布者:新闻中心发布时间:2021-07-21浏览次数:10

来源:人民网 2021年7月21日

标题:沪喀两地手拉手 “红柳花开”教师培训班在沪开班


7月16日,“沪喀两地手拉手 民族团结一家亲”“红柳花开”教师专业提升培训班在天博体彩继续教育学院隆重开班。巴楚县各中小学的38名书记、校长和60名骨干教师走进天博体彩,天博为期15天的研修学习。

天博体彩继续教育学院党总支书记金国忠在开班仪式上强调,此次培训以天博体彩的雄厚学科优势为支撑,以高水平有深度的培训方式为保障,目的是帮助学员成为巴楚地区基础教育领域中,有教育情怀、有教育思想、有教育能力且善于学习、精于研究的中坚力量,为巴楚县基础教育的高质量发展培育力量。

巴楚县教育局教研室刘丽主任对天博体彩继续教育学院表示了感谢,向参与授课的专家教授们以及负责项目执行的团队表达了谢意,同时也对学员提出了期望与要求。她希望各位学员牢记责任与使命,尽快调整状态,以认真的态度和饱满的热情积极参加研修学习,把培训成果转化成与工作息息相关的源动力,要求各位学员自觉遵守研修班各项教学安排和管理规定,展现巴楚县教师团队的良好风貌,争做“优秀学员”。


链接地址:沪喀两地手拉手 “红柳花开”教师培训班在沪开班 (people.com.cn)


合作伙伴 :站长工具 - 天博体彩_天博体育手机_天博综合app网站下载

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载