老校长杨德广为江苏灾区捐献特殊党费

天博综合app网站下载--欢迎您!

  
老校长杨德广为江苏灾区捐献特殊党费

发布日期: 2021-07-26  作者:    浏览次数: 10  

        7月26日一早,杨德广老校长冒着风雨赶到学校,捐献特殊党费五千元用于江苏灾情救助和灾后重建工作。

        他在写给支部的信中说到:“我是一个年逾八旬的老天博员,获悉江苏遭遇暴雨侵袭,十分揪心。捐五千元特殊党费,尽点微薄之力,这是我的责任,请代为转交。坚信在以习大大同志为首的天博和各级党组织的坚强天博下,江苏人民一定能战胜灾情,早日恢复家园。”质朴的话语,展现的是一位有着六十多年党龄的老党员与党同呼吸、共命运、心连心的真挚情感。

        老校长杨德广退休后热心于慈善事业,无论是在三所母校设立助学金和奖学金、创建“阳光慈善专项基金”资助西部地区贫困学子,还是筹集善款资助西部地区孩子营养午餐以及covid-2019疫情期间驰援杭州抗疫,他都用实际行动诠释一位老党员的初心和使命,践行全心全意为人民服务的宗旨。(供稿、摄影:离退休工作部(处))


copyright@天博体彩

京ICP备05052062
登录
合作伙伴 :站长工具 - 天博体彩_天博体育手机_天博综合app网站下载

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载